Штормит, нашу жизнь...

Россия, много палубный корабль,
И в этом, есть её беда,
Когда корабль в море тонет,
Надежда жить, всегда одна.

Кто наверху, то им и проще,
И в шлюпку сесть, и в море плыть,
А кто внизу, пути закрыты,
Ох, тяжело, в беде им быть.

Когда, такое, вдруг случится,
Спасенья, многим, не найти,
Исчезнет шторм и будет солнце,
Кому, в России, груз нести?

Что будет, "Завтра"? Кто же знает...
Но надо, с Разумом дружить!
В просторах, Матушки-России,
Всем нам, достойно, честно жить!

        30. 09. 2021


Рецензии