Эхо

Крикнул в темноту, но слышу эхо:
«Извините никого здесь нет»,
Пусто в голове, но не помеха,
Мысли выйдя, выключили свет.

И в углах заблудшего сознания,
Суетная пыль, мирская грязь.
После гнева я дошёл до отрицания,
Над самим собой, увы смеясь.

На балконе я болтал с соседом,
Две недели ржали мы до слез,
А вчера узнал - соседа нету,
Он семью всю в Питер перевёз.

Я смотрю с улыбкой в телевизор,
В темноту, а может быть в себя,
Я так далеко, а может близко,
Или может вовсе нет меня.


Рецензии