Кудепстинский лесопарк..

Родники звучат неслышно
Там же камень непростой
В углублениях и в нишах
Здесь века нашли покой
Валуны другие рядом.
Это крыша чьих то тайн
И упорных ждёт награда
Или просто зимний рай.


Рецензии