Наветы

ВСТРЕЧАЮТСЯ НАМ В ЖИЗНИ ЗЛЫЕ ЛЮДИ,
ИХ ДУШИ СЛОВНО АНТРАЦИТ ЧЕРНЫ,
ХОТЬ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ ЛИШЕНЫ,
УБЕЖДЕНЫ-НИКТО ИХ НЕ ОСУДИТ!

И МЫСЛИ ИХ,КАК ТОТ ЖЕ ЧЕРНЫЙ УГОЛЬ,-
КОГДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЖЕЧЬ,
ИСПАЧКАЮТ ВСЕГО ДО САМЫХ ПЛЕЧ,
ДА ТАК,ЧТО ЖИЗНЬ ПОЙДЕТ ТВОЯ НА УБЫЛЬ!

БЫВАЕТ,ЧТО "ОТМЫТЬСЯ"ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
ЧТОБ ИМЯ СВОЁ ЧЕСТНО ОТСТОЯТЬ,
НА МНЕНИЕ ТОЛПЫ НЕ ПОВЛИЯТЬ,
А ВЕРОЯТНОСТЬ ШАНСА ТАК НИЧТОЖНА!

И КАК ЖЕ ЗЛОБНЫХ ИЗБЕЖАТЬ НАВЕТОВ?
НЕ КАЙСЯ,НЕ ПЕРЕЧЬ И НЕ ТЕРПИ!
ТЫ ПРОСТО ЧЕРЕЗ НИХ ПЕРЕСТУПИ
И ГРЯЗЬ СТРЯХНИ,ПРИЛИПШУЮ К ШТИБЛЕТАМ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
5.10.2021г.


Рецензии