Предложили мне работу...

Предложили мне работу.
В саду... яблоки стеречь.
Только не пойму я что-то,
От кого же ... их беречь?

Коты ... яблок ... не едят.
Да и птицы, знаю,  тоже.
Кто ж залезет в этот сад,
Поживиться ими. всё же?

Может ... это ... детвора,
Яблоки  в саду срывает?
Разобраться ... мне пора.
Что  ж им ... не хватает?

Витаминов не в достатке?
Иль железа у них в теле?
Ну а может... те ребятки,
Пошалить всё же хотели?

Нужно детям  объяснить,
Что чужое - брать нельзя.
И за всё... нужно платить.
Это ж - скользкая... стезя.

05.10.2021


Рецензии