По пляжу босиком

экс-глава МВД Коми получил срок за отмывание денег

а мой прия 500 рублей
Он липкие нашёл
Ему всегда кричат "налей!"
Потом кричат "ещё!"

Он их отмыл потом погла
Погладил утюгом
И тут наладились дела
По пляжу босиком

И он принёс и хвастал всем
Поглаженный купюр
Но он потратил их совсем
Во время перекур


Рецензии