Антон и Антошка

АНТОН И АНТОШКА   

 Ах! Это танго цирковое!!!
На них тельняшки с головы до пят!
Тандем- Антон- Антошка! Боевое!
Орбиты зрителей горят!
Нервы сдают! Катушки в сборе!
Аж воздух уплотнился вдруг!
Надёжный шест при светофоре!
Так это Дама?! И супруг?!
От скрипки...зубы крокодила!
Шалит собака с нею кот!
Как? Крыса тоже угодила!?
А зритель  в Бис!И До Икот!


Рецензии