Серебряное озеро

Слеза природы среди гор.
Вход не центральный
Но окольный..
Спуск утомительный Простор.
Подъем не прост.
Настрой довольный
Сближая руки и сердца
Мы много что преодолеем.
Всегда Стремимся до конца
Пока желания имеем.


Рецензии