Я искренне надеюсь

Я искренне надеюсь,однажды ты поймёшь -
что только я одна тебя любить умею.
И что бы не случилось,когда вдруг позовёшь -
тебя своим теплом,любовью отогрею.

Разлука иногда иль беспросветный дождь,
но я стерплю ведь всё, о прошлом не жалею.
Унынье вновь отбрось,ты мой желанный гость,
прикосновений душ ...от счастья вмиг хмелею.

Я так нежна с тобой, ловлю твой каждый вздох,
и пусть всего на миг тобою я владею.
Уставший и холодный перешагнёшь порог,
отрадным мигом насладиться я сумею.

Пусть грезится в ночи твой образ неземной,
я знаю,ты придёшь, не может быть иначе.
Ведь я люблю тебя,желанный и родной!
С любовью запоздалой вдруг стала я богаче.
    05.10.21 г


Рецензии