Нал

Я хочу быть богатым
Почему?
Для чего?
Чтобы деньги лопатой?
И в гламуре жильё?
Нет друзья не для лоска
Для народа хочу
Я хочу быть богатым
И я все получу
Получу я возможность сиротине помочь!
Помогу старикам я,
Молодым помогу.
Ведь совсем уже дяди вы зажали страну!
Я хочу быть богатым чтоб не мордой светить.
А хочу я в заправду человечищем быть!
Хочу в жизни своей я
Хоть кому то помочь!
Чтобы знали потомки,
Что богатый не жлоб!
Чтобы помнили дети что отец их хорош!!
Чтобы внуки увидев, что их дед помогал
Захотели богатства и копили бы нал


Рецензии