И не сможешь ты мне присниться

Я проснулась ещё вчера,
А сегодня не лягу спать,
Улетает моя мечта...
Мне поймать бы её опять...

Мне увидеть тебя бы  во сне
И сказать, как тебя я любила,
Но пока не спится мне,
И свой сон я  совсем позабыла...

Улетает мечта в никуда,
И наверное, ей не сбыться ,
Потому что душа твоя
К нам не  может уже преземлиться....

А пока не могу я спать,
И пока я  ещё не птица,
Не могу я пока летать,
И не сможешь ты мне присниться.
3.10.2021

Анна Шеремета

Это стихотворение я посвятила своей подруге,  девушке и очень талантливой поэтессе, Лерочке Мелиховой.http://stihi.ru/avtor/89522694613
 В тот день я узнала, что она ушла. Но до сих пор я не верю в это. Лерочка живёт и всегда будет с нами в своих ярких стихотворениях. Давайте вспомним эту милую девочку. Светлая ей память.
15.09.2022
Анна Шеремета.


Рецензии
Вечная память...

В слезах и горе мир - конфликты, войны.
И всё же мир живёт надеждой на лучшее.
Залечивают раны города. Душа не забывает Бога.
Ушедшим ничего не надо. Только молитва.

Яцевич Надежда   16.09.2022 23:08     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо!) Всех благ Вам!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   18.09.2022 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.