Не жалею

Я не хочу случайных встреч
И мимолетных увлечений.
Хочу свою любовь сберечь
Чтоб не было потом мучений.

Чтоб под закат не клясть себя
Что так растратил свои страсти.
И не обидеть тем тебя
Пусть обойдут нас все напасти.

Чтоб никогда не задавать
Смотря на прожитые годы.
Один вопрос сто раз подряд
Напрасно ль утекли те воды?

И пусть быть может скажут мне
Ты не использовал возможность.
Но не представлю и во сне
Что занимал я чью-то должность.

15.11.2020 г.


Рецензии