Константин Разумов, художник

Константин Разумов, художник


Прекрасно пишет женские натуры
Смотреть картины лучше, ввечеру.
Очаровательные девичьи фигуры
Вам придают силу чувств и поутру.


Взгляд лёгкий с томной поволокой
Надменна красота во всём.
Лиф скромно не глубокий
Любовь здесь дышит сентябрём.

Овал лица и губ влеченье
И ожерелье в жемчугах.
Всё вызывает наслажденье
От созерцания полотна.

Юрий Гуров.


03.10.2021г.


Рецензии
Как хорошо портрет с натуры,
Как будто фото перед нами.
Вам это не карикатуры,
Описанный портрет словами.

Марина Мальцева 6   06.10.2021 12:58     Заявить о нарушении