Афаризм

Трудно быть сдержанным
В горячей мысли -
Там ... Где множество Идиотов!
Приходится громко разговаривать со Вселённой.

Челядь не живёт -
Ни слышит...
Бог - ей судья.

Земля накроет по-любому,
Не опоздайте - помолиться Богу...


Рецензии