05. 10. 2021

Шрам за шрамом на моей руке,
Я наполню ванную кровью,
Лишь бы больше не чувствовать боль во мне.
Сердце разбито, разорвано на куски,
Ты отравила меня своим ядом,
Чтобы меня никто не мог спасти.


Рецензии