Стихи на музтему Серебряной стрелы

https://www.youtube.com/watch?v=lnGla8khI30


Тьюб SILVER STREAK; O.S.T.; HILLY'S THEME by Henry Mancini
               
 Стихи на музыкальную тему  триллера "Серебряная стрела" (1976)
               


Слышно, ветер завывает,

И гудят как провода;

Их он весело качает,

Легкий свист производя



И смотрю в глаза твои я

И боюсь в них утонуть

Что свело нас, я не знаю,

Но, скорей , в судьбе здесь суть



Обошлось без судьбы  едва ли

От лица твоего опьянел;

Оба чувств мы не сдержали

Впрочем, я и не хотел.



Как пружинят тут рессоры,

Так уютно и тепло

Так бы вечно можно ехать

Вдаль глядя через окно





МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПЕРЕПЕВ





За окном вдруг потемнело,

И включился свет в купе

Но всё смотрим друг на друга,

Благодарные судьбе





Пусть предвестием чего-то

Этот путь и омрачён;

Будь что будет, всё я встречу

Не жалея ни о чём





Поезд словно заколдован,

И он явно не любит меня

Но неважно! Не могу ведь

Я оставить одну здесь тебя



ОПЯТЬ ПЕРЕПЕВ




Вот и  схлынул вал событий,

Как мираж и даже сон

Но держу твою я руку,

Значит это не фантом





Стихи Серджа Блэкторна

 


Рецензии