на пределе...

Совершенство на своем пределе, на грани себя, переходит в свою противоположность, то есть, в безобразие; как красота - в уродство, тишина - в оглушительность, рассвет - в закат, смелость - в страх, мудрость - в глупость, любовь - в ненависть, высота - в низменность, счастье - в горечь, желание - в равнодушие, свет - в мрак, жизнь - в смерть... И все это работает и наоборот, кстати... Список переходов - бесконечен и конечен одновременно... Все зависит от того, НАСКОЛЬКО мы готовы принимать голость бытия, его бескрайность и жестокость...
Такая философия...
Или, как говорят французы: се ля ви...)


Рецензии