чутьё

Этой ночью уснуть мне мешали мои же руки.
Затекали, болели, я просто не знала куда их девать.
Полу-бред, полу-явь, откровенные глюки
Вместе с потом топили мою кровать.
.
Этот август, похожий на поздний октябрь,
Обостряет до жути моё чутьё.
У страстей человеческих запах распада.
И потом сделкой с совестью пахнет бельё.


Рецензии