кровь моя

Кровь моя
Синеет
В венах.
Нитку я в иголку
Вдену.
Шить начну.
Чудес страну.
Картография.
Эскизы.
Море Северное.
Лижет
Берег.
Скалы.
Тротуары.
Город
Серый
Небо
Белой
Сталью
Льдиной
Облака.
Прицеплю
Наверняка
Вдоль
Морей
Прибрежных
Линий.
Города,
Зимой где
Ливни
Бьют камнями.
И туманы.
Залегают что
Пластами,
Будто кремовый
Пирог.
Вот страна моя.
Чертог.
Дом.
Где небо мне –
окном.
И трава лежит
Сукном.
Игровым.
И шар бильярдный.
По которому
Мильярды
Ходят-бродят.
Мир.
Планета.
Сверху – я.
Гнездом
Поэта.


Рецензии