Вечность

Может тот я пропустил урок
Где учитель говорил о вечном.
Прогул же пошел мне впрок
Буду жить теперь я бесконечно.

Изменяюсь только внешне я
Но душа все та же остается.
Видно, пропустил урок не зря
После смерти жизнь ко мне вернется.

Умирая, возрождаюсь к жизни снова
Проходя чрез воды и огонь.
Может жизни это есть основа
И законы вечности смотри не тронь.

Изменить не можем их, проверить
Как бы не был сильный человек.
В них он может лишь наверно верить
С этой верой и живет из века в век.

06.10 2020 г.


Рецензии