Памяти жертв теракта в Египте. Рейс 9268

И вздрогнула земля…
Жара. Пустыня. Солнце.
Безветрие. Оплавленный песок.
В игольное ушко
Сошелся свет, как в узкое оконце,
И рвется жизни тонкий волосок.

Сломался мир.
Стал серым, грязным, рваным.
Клубится черный дым.
От всполохов огня
Дрожит и плачет воздух. Даже горы
Застыли, скорбно тишиной звеня.

Они не верили.
Надежда. Страх. Смятенье.
Отчаяние. Последнее «прости».
Сейчас свершится...
Тело вдавлено в сиденье.
Ничто уже не может их спасти.

Кого винить за смерть?
Кого теперь осудим,
За то, чего уже не изменить?
Давайте люди
Просто помнить будем,
Что каждый мог бы на их месте быть.

В августе 2015 летели с сыном из Турции на самолете Когалым-авиа. Нас борту нас обслуживал бортпроводник Станислав Свиридов...


Рецензии