Пути словотворенья в русской лексике неисповедимы

Почти всем
На территории России
И многим
За ее пределами
Знакомо обращение
Пренебрежительное
Залихватское:
«Эй ты!- Г*ндон!».

Слово из
Неконвенциональной
Русский лексики -
Русской «Фени»,  -
Г*ндон
Родилось на скрещенье
Медицинского термина
КоНдОМ
И слова
Из языка иврит -
[адон]
С значеньем
ГоСпОдИн. -

Таков возможный
Вариант №1.
Кто может предложить, -
Обосновав,
Какой-то
Вариант другой, -
Милости просим:
«Поделитесь».

             5 октября 2021-го года.


Рецензии