Московская погода

Непостоянная московская погода
С ума сошла, наверное, природа.
Капризна и изменчива не по сезону
И все же жаловаться нам нет резону.

Нет снега в декабре и всюду лужи
А хочется уж настоящей стужи.
С тобою настоящих отношений
И юношеской мечты свершений.

Какая б не была в Москве погода
Недолго ждать и Нового нам года.
Утихнут ветры, бури и метели
Согреются тогда сердца в апреле.

И расцветет любовь в душистом мае
Все так и будет, я это точно знаю.
Мы все метеозависимыми стали
Но круглый год любить не перестали.

25.09.2020 г.


Рецензии