Счастливые лица вокруг

Счастливые лица вокруг.
Дарят улыбки прохожим.
Их, просветлённый дух.
Смотрит на наши рожи.

Их, пробуждённый слух.
На коврике мягком лёжа.
К внешнему миру глух.
До точки внутри, скукожен.

Глаз прозрения их.
Глубокое, видит пространство.
Зрение для слепых.
Духовного для баланса.

Их, чувствительный нюх.
Тонок и точен.
Задницу нюхать свою.

Строго сосредоточен...


Рецензии