И только ей Ведомо Счастье...

 
   И только ей Ведомо Счастье...
       Самуил Фрумович

 О Счастье много говорили...
 и говорят и говорят...
 Но почему-то не спросили...
 Куда Душа бросает взгляд?

 Что Сердцу мило и не мило?
 Где сладострастные деньки?
 К чему манит магнитом сила...
 Моей немеркнущей Души?

 Душа Бессмертна и незримо
 Рулит, повелевая Всем:
 Любовью, Счастьем, даже Жизнью,
 Фильтруя главную из ТЕМ...

 И только ей Ведомо Счастье...
 И только ей служи, мой Друг...
 Душа - Бессмертия участник...
 И с ней не страшен нам недуг!

 И с ней идут по Жизни Люди...
 И в ней Богатство и Успех...
 И Радость и Любовь и Счастье...
 Моя Душа для Вас для Всех!

    Самуил Фрумович 05.10.21 Израиль, Тель-Авив...
       Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! В нашей повседневной грусти - такая нежность и тепло! Спасибо, Маэстро!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   05.10.2021 23:05     Заявить о нарушении