Междометьем ночь

Междометьем ночь на облаке утра,
Снегам неуютно на облаке том,
Мы ждём снежной стаи, облака обещали,
Но снега не пускает заснувшая ночь.

Ангел в стае снегов, междометье на крыльях,
Серой строчкой озноб его сделал бессильным,
Должен высушить крылья и к нам прилететь,
Но а солнце в ночи не может согреть.

Вот и ангел средь ночи в снегах весь озяб
И мы молимся, просим и слышит он нас,
Междометьем ночь, дождями строка,
Снег на плечи упал, ангел крылья расправил,
Со снегами сорвался спасать нас от зла,
Ночь куда-то ушла, ну а утро настало.


Рецензии