Приглашайте в гости радость...

Приглашайте в гости радость!
Пусть у вас поселиться!
Прогоните гордость, зависть,
Жизнь тогда изменится!

И со счастьем подружиться
Непременно сможете!
Всё, что должно случиться,
Вы принять попробуйте!

Счастье любит только тех,
Кто шагнет навстречу!
И тогда большой успех
Точно обеспечен!

Пусть вы совершили шалость,
Но себя простите!
Приглашайте в гости радость,
Жизнь свою любите!!!

Дата написания: 28. 04. 2020.


Рецензии