Сумасшедшая

Я стала просто сумасшедшая
Средь многих лишь тебя нашедшая.
Я словно в омут окунулась.
И с того света вновь вернулась.

Тебя узнала я, приметила
И на приветствие ответила.
Как долго все ж тебя искала я
А то, что рядом был не знала я.

Теперь с тебя глаз не спускаю
В своих мечтах с тобой летаю.
Ворвался в жизнь мою кометой
Хорошей было б то приметой.

Я сумасшедшая, я знаю
Как сильно по тебе скучаю.
Но много в этом есть наивности
Все жду я от тебя взаимности.

16.09.2020 г.


Рецензии