48..

48.... такая дата, до полтинника пара лет
И уже я слегка старовата,
Но и детство ещё во мне

48....  прожив пол века остаюся живей живых 
Не изгнать из меня человека
И стихов не изгнать моих.

48.... и будут зимы, будут вёсны ещё впереди
Поколенье непоколебимых
Наши годы для нас важны.

Я стремлюсь, я расту, я верю
Я живая - вот мой ответ,
Предо мною открыты двери,
Мне всего 48 лет!


Рецензии