Отец не дожил...

                Россия, что с тобою.?  Кто ответит?
                В стране, воспетой сотнями веков,
                Теперь жирует горсточка волков
                Ее опутав ложью, словно сетью.
                И из газет ложь льется и с экранов
                Вы только подождите, дайте срок
                И Родину кромсают как пирог
                Родства не признающие Иваны.
                У них в глазах лишь евро, да рубли
                Холеные откормленные лица
                И им, наверное, одно лишь снится
                Лазурный берег где – то на Бали.
                А совесть что? Да просто так, химера
                Они давно забыли про нее
                И кружит над Россией воронье
                Без доблести, без чести и без веры.
                Живут себе вольготно, даже слишком
                Средь моря боли, горечи и зла,
                А мой отец ушел на фронт мальчишкой,
                Чтобы страна спасенная жила.
                И потому обида сердце гложет,
                И будущее только все темней
                Какое счастье, что отец не дожил
                До этого позора наших дней…


Рецензии