Цыгане

Горит костер в ночной степи
Цыгане мирно отдыхают.
А что их ждет там впереди
Они и сами то не знают.

Поют все песни до утра
То про любовь, то про разлуку.
А утром снова в путь пора
Оставят здесь они лишь скуку.

Опять простор, опять дорога
А позади за ними пыль.
И позабудется тревога
Лишь колесо прижмет ковыль.

15.09.2020 г.


Рецензии