Обветшали твои сирени

Обветшали твои сирени,
Аромат их тонкий поник.
Голос твой, словно мигрени,
Ярким всполохом громко стучит.

Был влюблен, был я болен тобою
И заснуть без тебя я не мог.
Шел, как странник за чужою мечтою.
Вот устал, и не чувствую ног...

Ты зарница во тьме все-яркая,
Ты путеводная в небе звезда.
Ты одна такая, моя странная
Я хотел, чтобы так навсегда.

Но осенний холод и ветер,
Замело листопадом следы.
Я прощался с тобою в тот вечер,
Дождь мне сыпал слезы твои.


Рецензии