Становимся все жёстче, люди

Становимся все жёстче,люди,
Улыбка меркнет на устах.
Скажу я прямо,без прелюдий
Становимся все жёстче,люди

И будучи на перепутье,
Дорога к истине одна:
Становимся все жёстче,люди
Улыбка меркнет на устах.


Рецензии