Симфония осени

В свои права вступила осень,
Ночи в минус,плюсы днём.
Ветер бродит между сосен,
Окропляя всё дождём.

Загудят в порыве ветра,
Вдоль дороги провода.
По карнизам им ответом,
Барабанит стук дождя.

В той симфонии природы,
Дирижёр махнет смычком.
Паузу выдержав не много,
Заполнит музыкой кругом.


Рецензии