И не зови, ведь не услышу я

ЖИВЫЕ СТИХИ

Убей меня моей ненужностью.
Брось из любимых в статус «лишние».
Найди сказать мне правду мужество,
Оставь другим рулады пышные.
Мне не подходит слово бывшая.
Живая я и настоящая.
И серой не останусь мышью я.
Хоть без тебя – глаза горящие.

Я независимая, гордая,
Любила? Да. Но разошлись пути.
Звучу я мощными аккордами.
Тебе такую больше не найти.
Ты остаешься в одиночестве.
Хотя казалось, что так правильно.
Я не грущу. Мое Высочество
Наполнено большими планами.

Убей себя моей холодностью.
Носи покорно статус бывшего.
Теперь в мирах мы разной плотности.
И не зови, ведь не услышу я.

Картинка из сети


Рецензии