Про космос

Расскажи пожалуйста про космос,
Он на самом деле необъятный?
Если долететь туда, где звёзды,
Возвратиться хочется обратно?

Ощущая невесомость телом,
Твоё сердце трепетом объято?
Достигаешь то, чего хотела?
Чувствуешь себя почти крылатой?

Мы-песчинки, щепки мироздания,
Постоянно задаём вопросы:
Нас одних по образу создали?
Или люди есть еще на звёздах?


Рецензии