Знаю

*** 
Знаю, течение моды 
не расправляет морщин. 
Ветер добра и свободы 
радостно в дом постучи!
... 
Знаю, что песня взовьётся. 
Знаю, что утро взойдёт. 
Знаю, поднимется солнце. 
Знаю, расколется лёд. 
... 
Знаю, конечно же знаю, 
даже в далёком краю, 
правда уйдёт наносная, 
встречу отраду мою. 
... 
Буду любить тебя нежно, 
только не обмани; 
вера рождает надежду, 
надежда приводит к любви... 
*** 


Рецензии