Ах, мама, я, наверное, женюсь!

- Ах, мама, я, наверное, женюсь!
Сказал сегодня мой сынок упрямо!
А я в ответ и рот открыть боюсь!
- Женюсь и точка! Я решил так, мама!
- Сыночек, ты подумал хорошо?
Такое ведь ответственное дело!
- Ну, мама, хватит! Всё! Вопрос решён!
Мне заявляет мой сыночек смело!
- А как учёба, как карьера, сын?
Тебе ведь нужно, милый, развиваться!
А ты уж будешь муж и семьянин!
Так можно без профессии  остаться!
Сынок нахмурил брови, пропыхтел:
- Ну ладно, я не буду торопиться!
Карьеру я построить не успел!
И в школу скоро! Рано в пять жениться!


Рецензии