Звенья вечности

Случайные  ингредиенты
Смешавшись,  чудо  совершили
И  дни,  как  кадры  киноленты,
К  последним  титрам  заспешили.

Сморгнётся  кадр,  погаснет  свет,
Когда  угодно   Богу…
И  самый  сказочный  сюжет
Приходит  к  эпилогу.


Рецензии