Коты двуличные кенты

Коты – двуличные кенты
Сидят на трубах
А мухи – синие менты -
А птичьих трупах

А паучок – такой дурак
Давно уж осень
А он висит за просто так
Такая проза

Других вещей не знаю я
И не жалею
Ведь потому что жизнь – свинья
Пустот аллея

Еда, едьба и купорос
Стучат вагоны
Кому – бабло, кому – Христос
И свод законов


Рецензии