О материалистическом познании

Чтобы познать бога нужно ощущать присутствие бога через "самостное", подлинное присутствие самого себя. Эффективная передача познанного вами осуществляется апосредованно через логос-слово-форму.

Не стоит никого ничему учить, это крайне бесполезное дело. Самое лучшее учение это показ формы в искусстве. Непосредственное познание через детерминированные законы - выдумка и манипуляция.

Движение от каузы до каузы через наблюдение искусственной формы.


Рецензии