Ласковая мысль у картины...

Промчались годы, ну и пусть
Не омрачит нас злая грусть.
Рука в руке – мы у воды…
Кто? Старцы? Нет! Мы молоды!

Есть отраженье, мы живём
Душа с душою, песнь поём.
Морщин-седин ведь просто нет!
…Звучит для Вечности сонет…
05.10.2021    (Фото найдено в интернете... Картина Леонида Баранова "У пруда".)


Рецензии