Колыбельная внуку

Спокойной ночи, спокойной ночи.
Усни скорее, крепко спи.
Спокойной ночи, пусть тебе приснятся
Морской прибой и солнечные дни.
Тебе приснятся цветы земные,
Как в небе синем облако летит,
Как ветер клонит травы луговые.
Ковыль пушистый степи серебрит.
А может дождик, что стучит по крыше,
Свою мелодию выводит он.
И в этих звуках ты конечно слышишь,
Дождь шлёт тебе спокойный сладкий сон.
Ещё на небе сияют звёзды,
Лучи добра на землю посылают.
Спокойной ночи, мой родной.
Спокойной ночи. Любить тебя
Я никогда не перестану.


Рецензии