Разговор со счастьем

Счастье, надеюсь ты меня слышишь!
В каждом моменте рядом ты дышишь,
Давай поговорим мы с тобою,
Будь здесь, будь ты со мною.

Я благодарна, что у меня есть родители,
Милые, добрые, нежные смотрители,
Что есть у меня мама, папа, сестра,
Да и в общем, что есть на свете я.

Спасибо, что я красива по-своему,
Пусть все будет только по-твоему,
Спасибо за все качества данные,
А то в мире быль б все странные.

Спасибо, что я счастлива, счастье.
Знаю, прогонишь любое ненастье,
Сделаешь хмурый день гезабываемым,
Ярким, сочным, неповторяемым!

Спасибо, что ссоры не бесконечны!
И войны все таки не вечны
Спасибо за уют, тепло,
Да просто на Земле жить хорошо!

Спасибо за небо, тучки и пляж,
За то, что рай-дом и шалаш,
За солнце, море и песок,
Отдельно за свежий апельсиновый сок.

За то, что мелочь-а приятно,
А необъятное - объятно,
За маленький домик на Земле,
За мир повсюду и в семье.

Спасибо, за лучезарные улыбки,
И за игру, спасибочки, на скрипке,
И счастье! Ты должно быть на Земле!
Спасибо, что ты есть во мне!

Спасибо за людей вокруг меня!
Они мне все родня или друзья,
Ты согревай весь мир в холодный день!
Не уходи, пожалуйста, ты в тень!


Рецензии