Потерявшая оправдание

Невозможно забыть его, ограничив воспоминание…
Контролировать не дано уголки своего сознания…

Разберись и над «ё» порасставь все точки,
Собери в тайниках ума найпервейшие все звоночки…

Затянула тебя печаль и родилось твое терзание…
Мне ведь искренне тебя жаль, потерявшая оправдание…


Рецензии