Мне так хочется о тебе не думать

Мне так хочется о тебе не думать,
отпустить на свободу все мысли.
Но они словно, как на компьютере,
неподвижно от сбоя зависли.

Нажимаю  рукою все кнопки,
но delete  не работает снова.
Не подскажет никто мне , наверное
как забыть то ненужное слово.

И погасший экран не поможет.
Обесточу лишь,  память губя.
Но зачем мне тогда эти мысли,
если в них там не будет тебя.


Рецензии