Когда Душа, жизнь нарушив...

Когда Душа, жизнь нарушив,
Пойдёт на выход-держать не стану
Если пойму что ей не нужен,
Или смертельно от всего устану .

Её всё ж виднее что со мной
Происходило и происходит...
Лишь мысли рвутся ещё в бой,
Да тело живо пока вроде.

И так, как с Судьбою в ладу, дружен,
Топчу свой путь, не жалея ног...
Только любви вот и не сдюжил:
Встречи не пошли ведь в прок.

Сердцем ощущаю то былое,
Что когда-то было мне желанно...
Почти истратив время основное,
Жду дополнительного упрямо...

 


Рецензии