безмятежность

заедая киндзмараули картошкой фри,
уплетая картоху, хлестая вино,
вспоминаю прожитые дни.
я хочу быть в говно!

без единого проблеска мысли в глазах,
без единого вздоха без сигареты,
но напиться мешает приевшийся страх
оказаться до липки морально раздетым.

обязательства гложут, мотивирует леность.
стимулирует мозг подбирать слова
истерически-депрессивная безмятежность,
с которой мама меня родила.


Рецензии