Это был не сон

Ты спишь, окутанная ночью
На ложе, оголённая как провод
Забраться в сновидение не прочь я
Для этого, не нужен даже повод

Горячими, как угольки руками
Я кожу обжигая, глажу ногу
И одеяло в сторону спуская
Я выхожу на невозвратную дорогу

Сжимаю пальцами, губами я касаюсь
Твоих изгибов, невольно задрожавших
И поцелуями неспешно поднимаясь
Языком касаюсь уст, меня манящих

Ты выгибаешься, поёшь мне словно фея
Вздымаясь грудью на судорожном вдохе
А я в жадном поцелуе тебя грею
Я голоден, и это только крохи..

Чёрным саваном тебя накрою сверху
Твой разум погружая во гипноз
Тебя пронзает жар, сорвав помеху
Я начал нашу ночь, в том мире грез…

Горячий, твердый грех тебя терзает
Но разум сдался сразу, без осад
А тело в криках томных выгибает
Мы падаем с тобою в сладкий Ад..

Луч солнца пробивается сквозь стёкла
И бьёт в глаза, как по ушам клаксон
Ты вся горишь, по всей постели мокро
А может, это был совсем не сон?~


Рецензии