Word открой и набери

Word открой и набери
слово наугад любое:
"Человек",
"Рассвет",
"Любовь"…

Слово - следом за собою -
приведёт шеренгу слов:
тихих, звонких, и колючих,
разных "нет" и разных "да",
слов, годящихся "на случай",
и – годящихся всегда.
Слов, ведущих в лабиринты,
в бурелом, где ногу чёрт
сломит:
слово набери ты –
и оно откроет счёт
твой!
 Рождённое тобою –
поведёт тебя с собой:
бросит в бой, спасёт из боя,
и -  обратно бросит в бой!
"Нечет" приравняет к "Чёту",
назовёт себя "Судьбой".

Ну, а ты -
плати по счёту
слова,
данного
тобой.


Рецензии